Le Villaret
Menus
Fotos
L'établissement
Les plats
La cave
Le Villaret
Le Villaret
Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
PT
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menus
Fotos
L'établissement
Les plats
La cave
Le Villaret
Le Villaret
Mapa e Contacto
Reservar uma mesa
EN
ES
IT
DE
FR
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Menus
Hors d'oeuvre
Plats du jour
Plateau de fromages
Desserts
Carte & Menus
Hors d'oeuvre
Bisque de homards, chorizo et petits croûtons
20,00€
Salade tiède de bulots de Normandie et pomme de terre à l’aïoli, jus de viande et copeaux de jambon
20,00€
Rillettes de maquereaux, pickles et poivrons confits, tuile de pain
18,00€
Raviole ouverte de homard Breton, fenouil confit, velouté de barde de St Jacques, citron au sel
24,00€
Pâte en croûte maison (ris de veau, foie gras de canard et magret de canard)
24,00€
Chou farci de queue de bœuf, sauce meurette
20,00€
Pied de veau désossé et acidulé, rémoulade de céleri
18,00€
Assiette de jambon "Ibérique " La Prudencïa
22,00€
Plats du jour
Saint Jacques de Honfleur et petit salé, légumes racines et velouté de bardes
35,00€
Dos de cabillaud, cocos de Paimpol au chorizo et cerfeuil
32,00€
Blanquette de veau de Lozère à l’ancienne, légumes de saison
32,00€
Poulet fermier de la Sarthe aux chanterelles, choux fleurs sautés à cru, jus court
32,00€
Canard sauvage servi saignant , endives braisées, jus de carcasses aux châtaignes
35,00€
Faux filet de bœuf (limousine), servi bleu ou saignant à l’échalote, pommes de terre à l’ail en chemise
40,00€
Plateau de fromages
Par personne
15,00€
En plat de résistance
24,00€
Desserts
Crêpes aux pommes, émulsion caramel au beurre salé
13,00€
Tranche de pain perdu, poêlée de coings au caramel salé, sorbet coing
13,00€
Pavlova aux fruits exotiques, gel basilic et passion
13,00€
Tatin de mangue, sorbet mangue
13,00€
Macaron cacao, crème tendre « guanaja », poire pochée au cacao, sorbet poire
13,00€
Mapa e Contacto
13 rue Ternaux 75011 Paris
01 43 57 89 76
Le Villaret
Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!
Obrigado!
Recebemos a sua mensagem. Iremos responder assim que possível.
Para pedidos de reserva, clique diretamente no botão Reservar.