Le Villaret
Menu's
Foto's
L'établissement
Les plats
La cave
Le Villaret
Le Villaret
Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel
NL
EN
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
EL
Menu's
Foto's
L'établissement
Les plats
La cave
Le Villaret
Le Villaret
Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel
EN
ES
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
EL
Menu's
Hors d'oeuvre
Plats du jour
Plateau de fromages
Desserts
Carte & Menus
Hors d'oeuvre
Velouté d’asperges blanches, chanterelles et marrons, petits croûtons
20,00€
Sardines bretonnes farcies d’un beurre d’herbes, crème d’olives et anchois
20,00€
Gyosa de langoustines et petits légumes, bisque d’étrilles safranée
22,00€
Nougat de queue de bœuf au foie gras, pickles, salade d’herbes
20,00€
Pâte en croûte maison (ris de veau, foie gras de canard et magret de canard)
24,00€
Beignets de cervelles d’agneau, sauce gribiche, mesclun
19,00€
Asperges blanches françaises poêlées, émulsion au lard, copeaux de parmesan et Jabugo
22,00€
Assiette de jambon "Ibérique " La Prudencïa
22,00€
Plats du jour
Dos de cabillaud cuit côté peau, crémeux de poireaux safranés, jus à l’andouille de Vire
32,00€
Ris de veau doré au sautoir, jeunes carottes et pleurotes, oignons grelots, jus de viande
52,00€
Tête de veau, langue et cervelle en ravigote
28,00€
Daube de Joues de bœuf à la lie de pic st loup, mousseline de céleri
32,00€
Mignon de veau de Lozère, chanterelles, petits pois à la française, jus à la sauge
35,00€
Carré d’agneau de Corrèze en croûte d’olives de Kalamata, caviar d’aubergines fumées, salsifis au cerfeuil, jus court
35,00€
Côte de bœuf (Limousine) servie bleu ou saignante à l’échalote (2pers)
90,00€
Plateau de fromages
Par personne
15,00€
En plat de résistance
24,00€
Desserts
Poire pochée aux épices douces, riz au lait praliné, granola maison
13,00€
Baba parfumé au rhum, nage ananas au poivre long, mousse mascarpone
13,00€
Les premières framboises, dacquoise coco et crémeux citron
13,00€
Crêpes aux pommes, émulsion caramel au beurre salé
13,00€
Crème tendre au chocolat guanaja, panacotta tonka, brunoise de mangue et crumble cacao
13,00€
Salade de fraises des Bouches du Rhône à l’estragon et crémant d’Alsace, sorbet fraises, crumble fruits secs
13,00€
Plattegrond en Contact
13 rue Ternaux 75011 Paris
01 43 57 89 76
Le Villaret
Wilt u contact met ons opnemen?
Vul het onderstaande formulier in!
Dank u!
We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.