Le Villaret
Karte & Menüs
Fotos
L'établissement
Les plats
La cave
Le Villaret
Le Villaret
Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
DE
EN
ES
IT
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
DA
Karte & Menüs
Fotos
L'établissement
Les plats
La cave
Le Villaret
Le Villaret
Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren
EN
ES
IT
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
SV
EL
DA
Karte & Menüs
Hors d'oeuvre
Plats du jour
Plateau de fromages
Desserts
Carte & Menus
Hors d'oeuvre
Fond d artichaut servi tièdes, crème de foie gras, œuf poché
22,00€
Asperges blanches des Landes cuites à la commande, sauce ravigote et lard frais
22,00€
Pâte en croûte maison (ris de veau, foie gras de canard et magret de canard)
24,00€
Brandade de haddock et chou fleur, émulsion de haddock, tuile de gruyère
20,00€
Assiette de jambon "Ibérique " La Prudencïa
22,00€
Plats du jour
Dos de cabillaud rôti côté peau, crème d’olives et anchois, carottes fanes
32,00€
Ris de veau doré au sautoir, crémeux de poireaux safranés
52,00€
L’épaule d’agneau de Lozère rôtie au thym en cocotte, légume prîtaniers et pleurotes (2 pers)
85,00€
Paleron de bœuf braisé à la lie de Pic st Loup, mousseline de céleri
32,00€
Faux filet de bœuf (Limousine) servi bleu ou saignant à l’échalote, pommes de terre à l’ail en chemise
40,00€
Côte de bœuf (Limousine) servie bleu ou saignante à l’échalote (2pers)
90,00€
Plateau de fromages
Par personne
18,00€
En plat de résistance
30,00€
Desserts
Salade de fraises des Bouches du Rhône à l’estragon, glace vanille
14,00€
Baba parfumé au rhum, rhubarbe compotée et crème vanille
14,00€
Croque monsieur à la banane et glace yaourt-banane
14,00€
Les premières framboises, dacquoise coco et crémeux citron, crème tendre chocolat « guanaja », sorbet framboises
14,00€
Erreichbarkeit/Kontakt
13 rue Ternaux 75011 Paris
01 43 57 89 76
Le Villaret
Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!
Dankeschön!
Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.