Le Villaret
Speisekarte
Fotos
L'établissement
Les plats
La cave
Le Villaret
Le Villaret
Kontakt
Reservieren
DE
EN
ES
IT
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Speisekarte
Fotos
L'établissement
Les plats
La cave
Le Villaret
Le Villaret
Kontakt
Reservieren
EN
ES
IT
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Speisekarte
Hors d'oeuvre
Plats du jour
Plateau de fromages
Desserts
Carte & Menus
Hors d'oeuvre
Salade de langues de boeuf aux condiments, herbes fraîches
18,00 EUR
Beignets de cervelles d’agneau, sauce gribiche, quelques pousses
20,00 EUR
Assiette de jambon "Ibérique " La Prudencïa
22,00 EUR
Pâte en croûte maison (ris de veau,, foie gras et canard, trompettes de la mort)
25,00 EUR
Gyosa de queue de bœuf et son consommé, pickles de légumes
22,00 EUR
Royale de potimarron, moules de bouchots et son émulsion
20,00 EUR
Fromage de tête maison, rémoulade de céleri
18,00 EUR
Œuf cuit à basse température, crémeux maïs, chanterelles poêlées et copeaux de jabugo
20,00 EUR
Velouté de topinambours, copeaux de foie gras, châtaignes et petits croûtons
20,00 EUR
St Jacques rôties en coquille au four, beurre de sarrazin, mousseline de potimarron
24,00 EUR
Plats du jour
Côte de bœuf, servie bleue ou saignante à l’échalote (2 pers)pommes de terre à l’ail en chemise
95,00 EUR
Fricassée de rognons de veau façon grand-mère, jeunes carottes
35,00 EUR
L’épaule d’agneau de Lozère rôtie en cocotte, légumes de saison (2 pers)
95,00 EUR
Côte de cochon de Lozère rôtie au piment d’Espelette, choux fleurs sautés à cru aux herbes
34,00 EUR
Poulpe confit longuement aux aromates, gnocchis maison au poivron confit, émulsion de bisque de homard
34,00 EUR
Véritable filet de bœuf (limousine) servi bleu ou saignant au poivre, pommes de terre à l’ail en chemise
44,00 EUR
Filet de veau de Lozère poêlée, choux de Bruxelles et chanterelles légèrement crémées
40,00 EUR
Fricassée de rognons de veau façon grand-mère, jeunes carottes
32,00 EUR
Sole de petit bateau (environ 500g), façon meunière, purée de pommes de terre
62,00 EUR
Plateau de fromages
Par personne
18,00 EUR
En plat de résistance
30,00 EUR
Desserts
Baba parfumé au rhum, nage de clémentines au poivre de timut et mousse mascarpone
15,00 EUR
Charlotte aux poires et fève tonka à notre façon
15,00 EUR
Crêpes Suzette flambées au cointreau
15,00 EUR
Figues de Provence rôties au porto, granola et glace vanille
15,00 EUR
Croustillant chocolat noir praliné, cappuccino chocolat au lait « bahibé »
15,00 EUR
Kontakt
13 rue Ternaux 75011 Paris
01 43 57 89 76
Le Villaret
Sie möchten Kontakt mit uns aufnehmen?
Füllen Sie das untenstehende Formular aus!
Gemäß den Datenschutzbestimmungen haben Sie das Recht, Werbeanrufe abzulehnen. Sie können sich in die Robinsonliste eintragen lassen unter
robinsonliste.de
. Weitere Informationen zur Datenverarbeitung finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung
.
Dankeschön!
Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.
Für eine Reservierungsanfrage klicken Sie bitte direkt auf die Schaltfläche Buchen.