Le Villaret
Carta
Fotografías
L'établissement
Les plats
La cave
Le Villaret
Le Villaret
Mapa y Contacto
Reservar una mesa
ES
EN
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Carta
Fotografías
L'établissement
Les plats
La cave
Le Villaret
Le Villaret
Mapa y Contacto
Reservar una mesa
EN
IT
DE
FR
PT
RU
CS
JA
ZH
NL
EL
Carta
Hors d'oeuvre
Plats du jour
Plateau de fromages
Desserts
Carte & Menus
Hors d'oeuvre
Salade de langues de boeuf aux condiments, herbes fraîches
18,00 EUR
Beignets de cervelles d’agneau, sauce gribiche, quelques pousses
20,00 EUR
Assiette de jambon "Ibérique " La Prudencïa
22,00 EUR
Pâte en croûte maison (ris de veau,, foie gras et canard, trompettes de la mort)
25,00 EUR
Gyosa de queue de bœuf et son consommé, pickles de légumes
22,00 EUR
Royale de potimarron, moules de bouchots et son émulsion
20,00 EUR
Fromage de tête maison, rémoulade de céleri
18,00 EUR
Œuf cuit à basse température, crémeux maïs, chanterelles poêlées et copeaux de jabugo
20,00 EUR
Velouté de topinambours, copeaux de foie gras, châtaignes et petits croûtons
20,00 EUR
St Jacques rôties en coquille au four, beurre de sarrazin, mousseline de potimarron
24,00 EUR
Plats du jour
Côte de bœuf, servie bleue ou saignante à l’échalote (2 pers)pommes de terre à l’ail en chemise
95,00 EUR
Fricassée de rognons de veau façon grand-mère, jeunes carottes
35,00 EUR
L’épaule d’agneau de Lozère rôtie en cocotte, légumes de saison (2 pers)
95,00 EUR
Côte de cochon de Lozère rôtie au piment d’Espelette, choux fleurs sautés à cru aux herbes
34,00 EUR
Poulpe confit longuement aux aromates, gnocchis maison au poivron confit, émulsion de bisque de homard
34,00 EUR
Véritable filet de bœuf (limousine) servi bleu ou saignant au poivre, pommes de terre à l’ail en chemise
44,00 EUR
Filet de veau de Lozère poêlée, choux de Bruxelles et chanterelles légèrement crémées
40,00 EUR
Fricassée de rognons de veau façon grand-mère, jeunes carottes
32,00 EUR
Sole de petit bateau (environ 500g), façon meunière, purée de pommes de terre
62,00 EUR
Plateau de fromages
Par personne
18,00 EUR
En plat de résistance
30,00 EUR
Desserts
Baba parfumé au rhum, nage de clémentines au poivre de timut et mousse mascarpone
15,00 EUR
Charlotte aux poires et fève tonka à notre façon
15,00 EUR
Crêpes Suzette flambées au cointreau
15,00 EUR
Figues de Provence rôties au porto, granola et glace vanille
15,00 EUR
Croustillant chocolat noir praliné, cappuccino chocolat au lait « bahibé »
15,00 EUR
Mapa y Contacto
13 rue Ternaux 75011 Paris
01 43 57 89 76
Le Villaret
¿Desea ponerse en contacto con nosotros?
Rellene el siguiente formulario.
De acuerdo con la normativa de protección de datos, puede ejercer su derecho a no recibir comunicaciones comerciales inscribiéndose en la Lista Robinson:
listarobinson.es
. Para más información sobre el tratamiento de sus datos, consulte nuestra
política de privacidad
.
¡Gracias!
Hemos recibido su mensaje. Nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.
Para cualquier solicitud de reserva, haga clic directamente en el botón Reservar.